您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新大学科技城智慧园区建设项目招标公告
发布机构:实业总公司(开发建设工程局)      更新时间:2017年09月29日      浏览次数:

洛阳高新大学科技城智慧园区建设项目招标公告

1.招标条件:

本招标项目洛阳高新大学科技城智慧园区建设项目已具备招标条件,建设资金来源:自筹资金。河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳京航科技发展有限公司的委托,对本项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛阳高新大学科技城智慧园区建设项目

2.2政府采购管理部门批复编号:高新政采公开-2017-72

2.3代理机构编号:HNHY-LY171914

2.4政府采购政策:采购节能环保产品(是),采购中小微(监狱)企业制造的产品(是),经财政部门核准允许采购进口产品(否)

2.5资金来源及预算金额:自筹资金,582.3594万元

2.6采购内容:采购交换设备、服务器、机柜设备、机房环境监测设备、机房辅助设备、防火墙设备、安全审计设备、其他办公设备等,具体设备参数详见附件及招标文件

2.7供货地点:招标人指定地点

2.8工期:合同签订之日起60日历天内安装调试到位

2.9标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3.2投标人为代理商或经销商的,须持有所投防火墙、网络审计系统、交换机、服务器、精密空调、机柜设备(含配电柜、机柜、列头柜、网络机柜)、电池制造商授权证明及售后服务承诺;

3.3近3年无行贿犯罪记录,开标时提供本公告发布之日后由检察机关开具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”原件或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,否则其投标将不被接受;该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017年9月 28日2017年10月11日18时00分,登陆洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名

5、招标文件的领取

5.1凡通过上述报名的单位,请于2017年9月 28日2017年10月11日18时00分,登陆洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

5.2招标文件工本费500元/套,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年10月31日上午09时30分,投标文件递交地点:洛阳市公共资源交易中心(新区开元大道与学府街交叉口市会展中心西侧五楼开标大厅)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网站上同时发布。

7.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

8、联系方式

招 标 人:洛阳京航科技发展有限公司

联系地址:洛阳市九都西路与龙鳞路交叉口洛阳北航科技园1-12#楼

联 系 人:余先生

联系电话:0379-63003508

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

联系地址: 洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联 系 人:曹女士

电话/传真:0379-63628055

邮箱:hnhyly1319@163.com


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.