您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
关于洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目的竞争性磋商公告
发布机构:人大工委      更新时间:2017年10月23日      浏览次数:

关于洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目的

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及有关规定,河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部委托,就洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部办公家具采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2017-82

三、代理机构采购编号:HNHY-LY171001

四、资金来源及预算控制金额:专项资金,预算控制金额40万元整。

五、磋商项目简要说明:

采购内容:办公用家具一批(清单参数见公告附件)

交货期:签订合同后20日历天内供货安装调试完毕

标段划分:本次采购共1个标段

六、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

七、合格供应商资格要求:

1、本次磋商要求供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)具有独立法人资格,持有有效的营业执照(经营范围符合本项目需求);

(二)最近的财务状况报告;

(三)近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

2、供应商近三年内无行贿犯罪记录,须提供有效期内检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3、依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。

4、本次采购不接受联合体投标。

八、获取磋商文件时间:2017年10月23日至2017年10月30日,每日上午8:30—12:00时,下午14:00—17:30时(节假日和公休日除外)。

九、获取磋商文件方式:至洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦5楼583室现场获取磋商文件。磋商文件每份300元,逾期不售,售后不退。获取磋商文件时必须携带的资料:

获取磋商文件时必须携带法人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证原件,出示资格要求中涉及的原件和相应证明材料及加盖单位公章的复印件1套,复印件每页均须加盖单位公章,必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。

十、响应文件接收截止时间及磋商时间:2017年11月2日下午15时00分

十一、磋商响应文件接收和磋商地点:洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦3楼会议室。

十二、本公告已同时在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部

地 址:高新区滨河路与新华东路交汇处南侧洛阳高新区七期开发建设指挥部201室

联系人:王贝贝

电 话:13373775856

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名 称:河南宏业建设管理股份有限公司

地 址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电 话:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.