您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
关于洛阳京航科技发展有限公司洛阳高新大学科技城智控智慧停车车牌识别管理系统采购项目的竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2017年12月07日      浏览次数:

关于洛阳京航科技发展有限公司洛阳高新大学科技城智控智慧停车车牌识别管理系统采购项目的竞争性磋商公告

河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳京航科技发展有限公司委托,就洛阳高新大学科技城智控智慧停车车牌识别管理系统采购项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称及编号:洛阳高新大学科技城智控智慧停车车牌识别管理系统采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2017-87

三、代理机构采购编号:HNHY-LY171105

四、资金来源及预算金额:财政投资,预算金额229500.00元。

五、磋商项目简要说明:

本次采购共1个标段,采购内容为:洛阳高新大学科技城车道进出口及地库进出口智控智慧停车车牌识别管理系统。

交货期:合同签订之日起30日历天内安装调试完毕

六、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

七、供应商资格条件:

1、合格供应商应符合《政府采购法》第22条规定的条件,提供下列材料:

(一)具有独立法人资格,持有有效的营业执照(经营范围符合本项目需求);

(二)2016年的经第三方审计机构出具的审计报告;

(三)近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

2、供应商近三年内无行贿犯罪记录,须提供有效期内检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3、依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,采购代理机构将对供应商进行信用记录查询,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),查询截止时间:同响应文件接收截止时间。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。

八、获取磋商文件时间:2017年11月27日至2017年12月1日,每日上午8:30—12:00时,下午14:00—17:30时(节假日和公休日除外)。

九、获取磋商文件方式:至洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦5楼583室现场获取磋商文件。磋商文件每份500元,逾期不售,售后不退。

获取磋商文件时必须携带法人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证原件,出示资格要求中涉及的原件和相应证明材料及加盖单位公章的复印件1套,复印件每页均须加盖单位公章,必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。

十、响应文件接收截止时间及磋商时间:2017年 12月6日9时30分

十一、磋商响应文件接收和磋商地点:洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦3楼会议室。

十二、本公告已同时在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛阳京航科技发展有限公司

地址:洛阳市九都西路与龙鳞路交叉口洛阳北航科技园1-12#楼

联 系 人:余先生

联系电话:0379-63003508

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名 称:河南宏业建设管理股份有限公司

地 址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电 话:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博