您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
洛阳高新区丰李热力管网工程补偿器采购项目变更公告
发布机构:      更新时间:2018年08月16日      浏览次数:

一、项目概况

1、项目名称:洛阳高新区丰李热力管网工程补偿器采购项目

2、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-53

招标代理机构编号:NJYD18-LY-ZB-111号

二、原招标公告发布时间及媒介

原招标公告于2018年8月15日同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

三、变更内容:

原招标文件中预算控制金额为360万元,现变更为:预算控制金额为3548378.00元,其他内容不变。

四、本次变更公告发布媒介

本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

五、联系方式

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联 系 人:庞女士

电 话:0379-64368359

代理机构:南京永道工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1201

联 系 人:郭女士

电 话:15236182173

邮 箱:njydlyfgs@163.com

南京永道工程咨询有限公司

2018年8月16日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博