您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
翠微路热力管道敷设工程材料采购项目变更公告
发布机构:      更新时间:2018年08月22日      浏览次数:

一、项目名称及编号:

项目名称:翠微路热力管道敷设工程材料采购项目

政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-54号

二、原公告发布时间及媒体:

时间:2018年8月22日

媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》

三、变更内容:

原招标公告中七、供应商报名及招标文件获取

1、获取招标文件时间及报名时间:2018年8月21日- 8月27日,每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,河南华明工程造价咨询有限公司(河洛路与三山路交叉口润升高科大厦11楼)。

2、招标文件工本费500元/份,售后不退。

单位报名时须携带资料:法定身份证明及法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果证明原件。

备注:上述材料需携带原件,留清晰的加盖供应商公章的复印件一套,报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对上述资料的真实性负责。

现变更为:

1、获取招标文件时间及报名时间:2018年 8 月 23 日- 8 月 29 日,每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

2、招标文件工本费500元/份,售后不退。

其他内容不变。

四、本变更公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

五、联系方式

采购人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话:0379-64368325

采购代理机构:河南华明工程造价咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区河洛路与三山路交叉口润升高科大厦11楼

联系人:习先生

电 话: 0379-69955800

邮 箱: hnhmluoyang@163.com

供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注以上网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

2018年8月22日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博