您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
洛阳高新区第三初级中学宿舍改造工程变更公告
发布机构:文化教育体育管理局      更新时间:2017年06月21日      浏览次数:

洛阳高新区第三初级中学宿舍改造工程

变更公告

国泰信华工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局委托,就洛阳高新区第三初级中学宿舍改造工程进行公开招标,已于2017年 6月19日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》发布了招标公告,现发布变更公告。

一、项目名称

1、洛阳高新区第三初级中学宿舍改造工程

二、原招标公告日期:2017年 6 月19 日

三、更正内容

1、原招标公告:

1.投标人资格要求:

投标人应具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.竞争性谈判报名

报名时间:2017年6月19日至2017年6月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)。

现变更为:

1.投标人资格要求:

投标人应具备钢结构工程专业承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.竞争性谈判报名

报名时间:2017年6月19日至2017年6月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)。

原招标公告其他内容不变。

四、本公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》同时发布。

五、联系方式:

招标人:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地 址:洛阳高新区火炬大厦

联系人:李先生

电 话:0379-64332352

招标代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区王城大道与古城路交叉口盛唐至尊20号楼3单元1411室

联系人:胡女士

电 话:0379-80882819

邮 箱:hnynwly@163.com

六、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取

国泰信华工程咨询有限公司

2017年 6月21日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.