您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
关于洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局多功能触控一体机采购项目变更公告
发布机构:文化教育体育管理局      更新时间:2017年07月18日      浏览次数:

关于洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

多功能触控一体机采购项目变更公告

国泰信华工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局的委托,对洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局多功能触控一体机采购项目进行竞争性磋商采购,已于2017年6月28日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》等相关媒体发布招标公告,现发布变更通知。

一、项目名称:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局多功能触控一体机项目

二、财政部门批复编号:高新政采磋商2017-41号

三、代理机构采购编号:GTLY-2017-027号

四、原公告发布时间:2017年7月3日至2017年7月7日

五、变更内容:

(一)、原招标文件

1、80寸触控一体机,整体设计部分:“第五项“黑板关闭自动节能:当整机安装到推拉黑板中时,关闭推拉黑板,整机将在短时间内自动进入黑屏节能模式。”

2、第七项“整机只需连接一根网线,即可实现Windows及Android系统同时联网”。

3、嵌入式系统,第四项“★无需借助PC,整机可一键进行硬件自检,包括对系统硬盘、系统内存、触摸框、PC模块、光感系统等模块进行检测,并针对不同模块给出问题原因提示,支持直接扫描系统提供的二维码进行在线客服问题保修(提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告,提供复印件并加盖制造商公章)”。

4、采购货物技术要求:

注:1、触控一体机产品为本次采购的核心产品,此次采购不接受LCD屏产品。

5、招标文件第四部分 评审及定标“二、磋商办法和评分标准”中3.3现场演示

“供应商须对产品演示项进行逐项响应,每一项缺项、演示不完整扣除该项演示分并视为未响应该项技术参数,同时扣除技术参数分值,有五项不满足视为无法顺利完成现场演示项,演示分为零分”。

(二)、响应文件递交的截止时间(磋商时间):2017年7月19日上午9时30分。

现变更为:

1、80寸触控一体机,整体设计部分:“第五项“黑板关闭自动节能:当整机安装到推拉黑板中时,关闭推拉黑板,整机将在短时间内自动进入黑屏节能模式。”此项删除。

2、第七项“整机使用网线连接,即可实现Windows及Android系统同时联网”。

3、嵌入式系统,第四项“★无需借助PC,整机可一键进行硬件自检,包括对系统硬盘、系统内存、触摸框、PC模块、光感系统等模块进行检测,并针对不同模块给出问题原因提示,支持直接扫描系统提供的二维码进行在线客服问题保修”。

4、采购货物技术要求:

1、触控一体机产品为本次采购的核心产品,此次采购不接受LCD屏产品。此项删除

5、招标文件第四部分 评审及定标“二、磋商办法和评分标准”中3.3现场演示

“供应商须对产品演示项进行逐项响应,每一项缺项、演示不完整扣除该项演示分并视为未响应该项技术参数,同时扣除技术参数分值,有五项不满足视为无法顺利完成现场演示项,演示分为零分”。此项删除。

(二)、响应文件递交的截止时间(磋商时间):2017年7月26日下午15时30分,投标保证金递交时间顺延。

六、其他内容不变。

七、联系方式:

采购人:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地 址:洛阳市高新区火炬大厦

联系人:李先生

电话:0379-64332352

采购代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20号楼3单元1411室

联系人:胡女士

电 话:0379-80882819

邮 箱:hnynwly@163.com

国泰信华工程咨询有限公司

2017年7月18日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.