您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 变更公告
关于洛阳高新热力有限公司板式热交换机组采购项目的答疑通知及招标文件更正公告
发布机构:热力公司      更新时间:2017年08月17日      浏览次数:

河南金颐诚建设工程项目管理有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新热力有限公司进行公开招标,已于2017年8月7日在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网、洛阳高新区门户网站媒体上发布了招标公告,现发布答疑通知及招标文件更正公告。

一、原招标项目名称及编号:洛阳高新热力有限公司板式热交换机组采购项目,高新政采公开-2017-54

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2017-54

三、原招标项目公告日期:2017年8月7日至2017年8月11日

四、答疑及更正信息如下:

1、有的换热机组中要求配置两台板换,请问每台板换是占总负荷的50%还是一用一备?

答:按照招标文件中清单要求执行。

2、招标文件中第14页要求换热器板材材质推荐为进口316L不锈钢,但招标文件第7页政府采购政策中提出“不采购进口产品”。 请明确必须用进口产品吗?可否用国内一线优质板材厂商?

答:不采购进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品);推荐采用国际品牌产品。

3、招标文件中有的换热机组,P=2.5MPa和P=1.6MPa,请明确是指一次还是二次?

答:整体承压。

4、换热机组的总进总出还需供货商配阀门吗?

答:需要配备阀门。

5、换热机组中一次侧阀门和二次侧阀门是配铸钢法兰蝶阀还是铸铁法兰蝶阀?

答:配铸钢法兰蝶阀

6、请提供站内的工艺流程图,以方便投标厂家确定阀门数量及规格。

答:按标准和招标文件要求配置。

7、招标文件第二部分招标项目清单及技术要求中未指定水泵、微泡除污器的品牌范围,请给予明确。

答:水泵使用国际一线品牌产品,微泡除污器使用国际或国内一线品牌产品。

8、投标人业绩证明文件中要求提供有效合同原件和中标通知书原件,近年来通标通知书多为电子版,业绩证明文件能否提供有效合同原件和中标通知书电子版。

答:需提供纸质版原件。

9、招标文件评标办法3.4“投标人业绩”现变更为:

“投标人2014年1月1日以来同类项目供货业绩合同金额100万元-200万元,1份合同得1分,最多得7分;合同金额大于300万元,1份合同得1.5分;最多得9分。(开标时提供的有效合同原件和中标通知书原件,否则不得分,本项满分16分)。”

10、招标文件“第七部分投标人格式附件16”现变更为“2014年1月1日以来同类项目业绩情况表”

特此更正。

原招标公告及招标文件中的其他内容不变。

更正公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件(同上)具有同等法律效力。

五、本公告已同时在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网、洛阳高新区门户网站公告。

六、采购单位名称:洛阳高新热力有限公司

地址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人: 魏先生

电 话:0379-64368325

七、采购代理机构名称:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建行东50米

联系人:赵先生

电话:0379-65260852

洛阳高新热力有限公司

2017年8月16日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.