您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新区2018年电代煤气代煤服务商选取中标结果公告
发布机构:      更新时间:2018年08月09日      浏览次数:

中泰工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区项目服务和经济发展局的委托,就洛阳高新区2018年电代煤气代煤服务商选取进行公开招标,并按规定程序进行了开标、评标、定标工作,评标结果如下:

一、招标项目名称及编号:洛阳高新区2018年电代煤气代煤服务商选取

招标编号:高新政采公开-2018-43

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-43

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,共约2200000.00元。

四、招标项目简要说明:

1、合同期(供货期):自合同签订且生效后根据实际需要按采购人要求在2018年9月底前分批次完成供货和安装。

2、质量要求:符合国家、行业及地区现行相关规范和标准,满足需方实用要求。

3、标段划分:本项目共两个标段。一标段:冷暖空调;二标段:电暖器;

五、招标公告发布时间及媒体

1、发布时间:2018年7月 16 日至2018年7月 20 日

2、发布媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》

六、评标信息

评标日期:2018年08月08日上午09时30分

评标地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区评标室

评标委员会名单:高跃宏、孙惠贤、刘艳芳、张新、李丰硕

七、中标信息(入围供应商)

一标段:

中标人:洛阳军择商贸有限公司

中标价:20.8%

企业地址:洛阳市洛龙区太康东路369号B12幢1-101

中标人:安徽省俊语鑫商贸有限公司

中标价:26%

企业地址:六安市裕安区义乌小商品市场三期4#楼D18及夹铺

中标人:河南祥泉实业有限公司

中标价:25%

企业地址:洛阳市洛龙区金城寨街以东政和路以南民馨苑第2幢2-1206

二标段:投标人数不足三家,不符合《中华人民共和国政府采购法》及相关规定,本标段流标。

八、发布中标结果公告的媒介

本次中标结果公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》上发布。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十、代理费用收费标准及金额:

按高新区政府采购代理服务费支付标准。

代理服务费金额:15600元整,由入围供应商均分。

十一、本次招标联系事项:

采 购 人:洛阳高新技术产业开发区项目服务和经济发展局

地 址:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦

联 系 人:胡先生

联系电话:0379-64337599

采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人(洛阳市市级政府采购代理服务工号)、电话和电子邮箱:

招标代理机构:中泰工程管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区正大国际6号楼2817室

联 系 人:楚先生(洛阳市市级政府采购服务工作证编号Lyszfcg2103)

电 话:0379-65506876

邮 箱:lyzt111@126.com

供应商对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                         招标人:洛阳高新技术产业开发区项目服务和经济发展局

                                   代理公司:中泰工程管理有限公司

                                      二〇一八年八月九日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博