您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局希望路小学办公设备采购项目成交结果公告
发布机构:文教体局      更新时间:2018年08月13日      浏览次数:

智远工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局委托,就希望路小学办公设备采购项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及标书编号:希望路小学办公设备采购

高新政采磋商-2018-57

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-57

三、采购项目简要说明:

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

办公电脑

6台

详见磋商项目清单

2

液晶触控一体机

6台

详见磋商项目清单

3

推拉黑板

6块

详见磋商项目清单

4

高清壁挂展台

6台

详见磋商项目清单

5

柜机空调

10台

详见磋商项目清单

6

壁挂式空调

8台

详见磋商项目清单

7

A3幅面多功能数码复合机

1台

详见磋商项目清单

8

A4幅面多功能一体机

6台

详见磋商项目清单

供货期:合同签订之日起15日历天内供货安装调试完毕。

质量要求:符合国家相关行业质量标准

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年7月18日

五、磋商评审日期及地点:2018年8月10日在洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区评标室

六、磋商小组名单:王磊(组长)、冯丽勋、颛卫星(采购人代表)

七、成交人名称和地址:河南智真慧教育科技有限公司

洛阳市洛龙区开元大道303号洛阳浙大科技创意园8幢101二楼

八、成交金额:贰拾玖万贰仟捌佰捌拾元整(¥292880.00元)

九、公告媒体:《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网公告》、《洛阳高新区门户网站》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次采购代理服务费4000元,由中标人向本代理机构支付。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位名称:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地址:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦

联系人:赵先生

电话:0379-64332327

十五、采购代理机构(总公司)名称、地址、联系人及电话:

名 称:智远工程管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区会展中心B区607室

联系人:朱先生 Lyszfcg6403

电 话:0379-63920778

邮 箱:449381310@qq.com

十六、附:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局希望路小学办公设备采购项目磋商文件。

智远工程管理有限公司

2018年8月10日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博