您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司关于洛阳高新热力有限公司工程建筑垃圾运输项目中标结果公告
发布机构:      更新时间:2018年09月11日      浏览次数:

河南联达工程管理有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新热力有限公司工程建筑垃圾运输项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及招标编号:

项目名称:洛阳高新热力有限公司工程建筑垃圾运输项目;

招标编号:HN-LDZB【2018】081507001;

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开2018-51;

三、项目简要说明:

1、招标范围:洛阳高新热力有限公司工程建筑垃圾(渣土)外运工程承包。主要包括建筑垃圾(渣土)的运、卸作业,工程量约42000m3

2、项目地址:同工程地点;

3、服务期:一年;

4、质量要求:符合政府相关单位发布的现行施工扬尘治理及运输等相关规定和要求;

5、标段划分:一个标段。

四、评标信息:

评标日期:2018年9月10日下午3:30分(北京时间)

评标地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区

评标委员会名单:王红兵、曾晓强、郭小红、孙光涛、万晓旭

五、中标信息:

投标人名称:河南唐润道路运输有限公司;

投标人地址:洛阳市洛龙区安乐镇聂湾村唐聂8街8号;

中标金额:起步价(0~1公里,含1公里)6.02元/m³,1公里以上每公里增加0.99元/m³,余土及毛料(天然砂石)应由消纳场无条件接收,免费储存;

六、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

七、代理收费标准及金额:

本次招标代理服务费依据高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)13600元,由中标人向本代理机构支付。

八、本次招标联系事项:

招标人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话:0379-64368325

招标代理机构:河南联达工程管理有限公司

地 址:洛阳市西工区芳林路芳林大厦1312室

联 系 人:田先生

电 话:0379-69911811,18638828928

本公告发布之日起1个工作日。公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与招标单位完成政府采购合同的签订。

投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向招标代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南联达工程管理有限公司

2018年9月11日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博