您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司换热站自动控制系统项目(二次)中标结果公示
发布机构:热力公司      更新时间:2017年09月15日      浏览次数:

中建联勘测规划设计有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,就洛阳高新热力有限公司换热站自动控制系统项目(二次)进行公开招标,本次招标中标公示如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:洛阳高新热力有限公司换热站自动控制系统项目(二次)

招标编号:[ZJLZB-2017-151]

政府采购编号:高新政采公开-2017-53

二、采购项目简要说明:

洛阳高新热力有限公司新建6座无人值守换热站远程监控系统的建设,包括系统的设计、供货、安装、调试、试运行及移交。

资金来源及预算控制金额:财政资金+企业自筹,130万元

合同期(供货期):投标人应在签订订单合同后 45 个日历天内,按照本技术规范要求完成整个系统的设计、供货、安装、调试、试运行及移交。

四、招标公告发布日期:2017年8月22日至2017年8月28日

五、开标日期及地点

开标时间:2017年9月14日下午15点00分(北京时间)

开标地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室

评标委员会成员:张子荣、常家乐、司东宏、靳进川、万晓旭

六、 中标信息

第一中标候选人:济南恒智自控技术有限公司 中标价:1090000.00元

地址:济南市市中区世纪佳园11号楼3-201室

第二中标候选人:锦州科瑞自动化仪表有限公司 中标价:1095200.00元

地址:锦州市古塔区鑫诚园9-15号

七、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》

八、公告日期:2017年9月15日

九、本次招标联系事项

招 标 人:洛阳高新热力有限公司

联 系 人:魏先生

联 系 电 话:0379-64368325

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

招标代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

联 系 人:印先生

联 系 电 话:0379-65198289

地 址:洛阳市涧西区南昌路锦茂国际大厦15楼1503室

参与本项目的各投标人对中标结果有异议的,可在本公告发布之日起七个工作日以内,以书面形式向招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

中建联勘测规划设计有限公司

2017年9月15日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.