您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 大事记 >> 正文
2003年高新区大事记
发布机构:办公室      更新时间:2011年05月04日      浏览次数:

●3月18日,位于我区一期工业园内的清华科技产业园二期园区正式开园。

●4月10日下午,河南省副省长贾连朝来我区调研,对高新区近几年的发展给予充分肯定。他强调,高新技术产业要注意向集约化经营方向发展,要真正选择那些成长快、有核心技术支撑、具有辐射带动作用的高科技项目,并在全省范围内进行资源整合,使其向产、学、研一体化方向发展。

●6月19日上午,我区与国家开发银行正式签订1.8亿元的贷款合同,这笔贷款将用于我区三期开发建设,并将作为我区四期开发的启动资金。

● 7月24日,2003年中国高新技术产业开发区8亿元企业债券发行仪式在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,我区争取到3000万元的发行额度。

● 11月24日,河南省科技厅正式下文批复同意在高新区建立河南省—俄罗斯科技合作园。园区将致力于发挥其在两国科技合作与交流中的窗口示范作用,成为河南省与俄罗斯的合作基地。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博