您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 大事记 >> 正文
2002年高新区大事记
发布机构:办公室      更新时间:2011年05月04日      浏览次数:

●3月8日,洛阳高新区下发洛开[2002]1号文件《关于印发洛阳高新技术产业开发区优惠政策(试行)的通知》,正式颁布试行新优惠政策。该优惠政策主要包括鼓励新进入高新区项目的财政政策、土地价格政策、奖励政策;对已进区企业创新发展的扶持、奖励政策,及对企业的保护、服务政策和人才引进政策等16条优惠政策。

●3月8日,市政府下发洛政办[2002]21号文件,决定合并高新区土地规划局与市土地规划局开发区分局。

●5月13日,高新区ISO14001环境管理体系工作正式启动。

●7月1日上午,洛阳高新区三期工程开工仪式隆重举行。高新区三期建设工程占地200公顷,预计投资4亿元。

●12月,高新区荣获全省推进集体合同劳动合同工作先进单位称号。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博