您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 大事记 >> 正文
2001年高新区大事记
发布机构:办公室      更新时间:2011年05月04日      浏览次数:

● 4月23日,洛阳市首家专业创业投资机构—洛阳炬星创业投资有限公司在高新区成立。该公司的成立,标志着我市实现创业投资机构“零”的突破。

● 7月16日,孙旗屯乡整建制委托高新区管理。

● 9月14日,河南省最大的美商独资生产性高新技术企业—美国卡博陶粒项目在洛阳高新开发区四号工业园举行奠基仪式。

● 9月16日―9月17日,我区管委会主任王忠道被国家科技部授予“拓荒牛荣誉称号。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博