您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
高新大队深入辖区乡镇帮扶指导消防工作
发布机构:消防大队      更新时间:2018年05月18日      浏览次数:

为提高辖区乡镇街道办事处消防监督业务水平,充分发挥消防监督工作职能,深入推进夏季火灾防控工作。5月17日,高新大队深入丰李镇帮扶指导消防工作。

    在指导过程中,大队李忆斐参谋详细询问了近期消防工作的开展情况,同时认真听取了乡镇工作人员在工作中的问题和困难。针对消防监督工作不规范、消防法规掌握不熟等问题,参谋进行了"面对面"的指导,并对如何在检查中发现隐患、如何正确开展防火、灭火工作都一一作了讲解。

    通过此次指导,进一步掌握了基层单位开展消防安全检查工作的要领,提高了消防监督执法能力,规范了消防执法工作,为辖区消防安全奠定了基础。下一步,大队将继续深入基层单位,跟踪指导消防工作,切实提高基层单位的消防业务和管理水平。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博