您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
徐家营街道办事处开展消防安全会议
发布机构:甘冀莉      更新时间:2018年07月20日      浏览次数:

7月20日上午九点,徐家营街道办事处在北方社区二楼会议室开展消防安全工作会议,由徐家营办事处主管消防的王主任主持会议,参加会议的单位责任人有40余人,单位囊括辖区学校、宾馆、药店、换气站、“九小”场所等人员密集场所。

徐家营办事处王磊副主任在会上通报了徐家营办事处上半年火灾形势,徐家营派出所张云龙警官传达了各级消防文件以及会议精神。王主任向各单位强调了要充分认识到消防工作的重要性,要对各单位工作人员定期开展消防安全教育和消防应急演练,要对各单位消防设施进行定期检查,各单位责任人在消防安全工作目标责任保证书上签字。

社区网格员也参加此次会议,王主任对网格员也提出要求:在今后的网格工作中,要加强与各单位负责人的联系,对辖区各小区各单位进行全面的消防隐患排查,做到“一日一上报”,“一周一总结”,“一月一培训”,另外,通过每天走访加强宣传消防安全知识力度,让居民们提高安全意识,深入学习安全知识,为维护辖区安全稳定树立起有力屏障。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博