您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
高新:消防宣传进军训 新生共享消防课
发布机构:      更新时间:2018年08月23日      浏览次数:

  为进一步提高广大师生消防安全意识,切实增强学校消防安全管理和火灾预防能力,8月21日,高新大队宣传人员深入洛阳十五中开展消防安全安全教育活动,为该校正在进行军训的百余名新生进行培训。

 

  培训中,大队宣传人员深入细致的分析了校园火灾的危险性,预防火灾的措施,学校重点场所消防安全注意事项,怎样树立正确的逃生意识,逃生的基本技能和注意事项,日常防火常识,公共场所防火知识,并重点结合校园火灾事故案例,讲解怎样利用安全出口、疏散通道。消防器材、随身物品等进行逃生自救。

 

  

 

最后,宣传人员讲到:“学校将大家集中起来进行消防教育培训,目的就是通过大家,积极带动身边的老师、家长、同学共同学习消防安全知识,希望大家回去以后利用班会、课间、假期等时间向身边的人进行传授和讲解,帮助大家共同树立消防安全意识、掌握消防安全基本常识和技能”。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博