您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
宾馆检查常态化 确保平安与稳定
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月10日      浏览次数:

为进一步加强辖区宾旅馆“四实”登记管理,确保辖区安全稳定。近日,高新区徐家营街道丰润路社区第三网格员配合网格警,对辖区内宾旅馆的“四实”登记情况进行了常态化检查。

检查中,网格警重点查看了宾旅馆是否落实“实名、实人、实数、实时”的四实登记制,是否存在“一人登记多人住宿”、“住宿不登记”现象以及违法违规行为。并对系统中上传的旅客信息进行了仔细核对,严防出现漏传、延传、错传等问题发生。同时要求宾馆负责人,一定要严格落实住宿人员“四实”登记制度,坚决杜绝“黄、赌、毒”等违法犯罪活动。最后,又对宾馆内视频监控设施,安全通道是否畅通,消防器材是否配备齐全,有无治安隐患等情况进行了全面检查。

通过检查,进一步加强了宾旅馆住宿实名登记制度,规范了辖区住宿行业的经营秩序,强化了治安管理,消除了各类安全隐患,为辖区的平安稳定奠定了良好的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博