您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 公益宣传专栏 >> 正文
唱响主旋律 弘扬正能量
发布机构:徐家营      更新时间:2018年06月06日      浏览次数:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,弘扬公正能量,近日,高新区徐家营街道办事处丰润路社区党总支组织社区党员、志愿者和“四点半学校”儿童,在社区活动室开展了“唱响主旋律,弘扬正能量”传唱社会主义核心价值观主题歌曲活动。

活动中,嘹亮而清脆的歌声洋溢在社区,大家伴随优美的旋律,声情并茂地合唱了《爱国歌》、《家风》、《邻里之间》等五首歌曲。社区还组织“四点半学校”儿童合唱了《社会主义核心价值观(儿童歌曲)》,社区退休党员魏秀珍说:“社会主义核心价值观歌曲主题鲜明,精确凝练,具有极强的表现力和感染力,能使大家能够真正接受社会主义核心价值观的熏陶,是传播社会主义核心价值观的新颖途径。”

目前,丰润路社区把推广传唱活动作为培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,作为加强未成年人思想道德建设、深入推进社区文明的重要抓手,认真组织实施,营造了社区居民践行社会主义核心价值观的良好氛围,让社会主义核心价值观的种子在社区居民和青少年心中生根发芽。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博