您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 公益宣传专栏 >> 正文
为民实事解忧愁 写信称赞表谢意
发布机构:徐家营      更新时间:2018年07月06日      浏览次数:

“谢谢领导、谢谢咱社保所的同志,你们真是听党话跟党走,为民服务的好干部……”辖区居民张秀英紧紧拉着街道办副主任赵一兰的手,激动的说着,把感谢信交到领导手上。原来,张秀英是徐家营辖区民办教师,6月28日下午来咨询民办教师补贴事宜,张老师2012年10月开始在徐家营辖区领取民办教师补贴,因区划调整导致张老师半年补贴没有及时发放到位,在赵主任的带领下,社保所专干、社保所所长和丰润路社区总支书记根据张老师存折一一逐月查询后发现确实存在问题,随后与原发放单位和现发放单位多次沟通协调、不懈努力,最终帮助张老师解决了问题,张老师为了表示感谢,出现了文章开头一幕。

在党的领导下,徐家营街道办党员、领导干部急群众之所急、想群众之所想,帮群众之所需,用自己的实际行动诠释了“群众利益无小事”的真谛。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博