您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 公益宣传专栏 >> 正文
垃圾分类收集 引领文明风尚
发布机构:徐家营      更新时间:2018年09月03日      浏览次数:

为进一步弘扬志愿精神,近日,徐家营街道办事处北方社区组织开展在职党员志愿者进社区活动,洛阳市接待办、徐家营街道办事处党员志愿者及社区志愿者30余人参加了此次活动。

党员志愿者为辖区未粘贴垃圾分类标识的垃圾桶贴上了垃圾分类标识,让辖区居民树立垃圾分类的观念,从而提升居民文明素养和城市文明程度,引领文明风尚。

活动通过党员志愿者带头示范作用,把文明意识真正渗透到居民的生活中,引领辖区居民养成垃圾分类习惯,促进生态环境的改善和社会文明的进步,让大家一起为建设美好家园齐添力!


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博