您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
深入宣传扫黑除恶 共建平安和谐社区
发布机构:徐家营      更新时间:2018年09月05日      浏览次数:

为进一步打击黑恶势力,弘扬社会正气,北方社区网格员和网格警在辖区共同开展扫黑除恶宣传活动,组织辖区志愿者和楼栋长一起参与到日常网格宣传工作中。

此次宣传活动,网格员走入辖区居民家中,走进辖区商铺内,发放扫黑除恶专项斗争宣传页共计100余页。向居民们详细介绍了12类扫黑除恶违法犯罪对象,广泛发动居民积极提供涉黑涉恶线索。

除了日常向居民们发放宣传页之外,社区还设置宣传展板两块、在辖区主要干道悬挂条幅5条,在辖区电子屏播放扫黑除恶宣传标语,并把扫黑除恶标语粉刷在主要干道的宣传墙上,深化提高辖区居民法制意识,共建平安和谐社区。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博