您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会办公室关于建立推进大众创业万众创新工作联席会议制度的通知
索引号: bgs-/2017-0222501 公开目录: 专项规划 发布日期: 2015年11月13日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号:
 

洛阳高新区管委会办公室
关于建立推进大众创业万众创新工作
联席会议制度的通知

洛开办〔2015〕22号

各乡镇人民政府,区属各单位:
   为贯彻国家、省、市推进大众创业万众创新的政策措施,以及《中共洛阳市委洛阳市人民政府关于进一步激发社会活力支持大众创业万众创新的实施意见》(洛发[2015]13号)、洛阳高新区管委会《关于推进大众创业万众创新若干政策的实施意见》(以下简称《意见》)精神,按照《洛阳市人民政府办公室关于建立推进大众创业万众创新工作联席会议制度的通知》(洛政办文[2015]35号)要求,经区管委会研究,决定建立推进大众创业万众创新工作联系会议制度。现将联席会议组成人员名单及工作规则等事宜通知如下:
   一、 联席会议成员名单
   召 集 人:张  弟  区项目服务和经济发展局局长
   副召集人:黄鼎鼎  区高技术创业服务中心主任
           吴显增  区管委会总经济师
           李宏节  区组织人事和社会保障局副局长
           丘  件  区财政局副局长
   成    员:牛旭红  区工商分局副局长
            朱艳丽  区国税局副局长
            周  富  区地税局副局长
            曾利民  区公安分局副局长
            柳军明  区农村和社会事务局副局长
            马国强  区土地规划和建设服务局副局长
            高丽平  区城市监察管理局副局长
            徐为民  区服务业发展促进局副局长
            张艳玲  区统计局副局长
            崔  巍  区法制信访局副局长
            黄  静  区金融办副主任
            司  敏  市总工会驻高新区办事处副主任
            王玉晓  区直工委副书记
            董高峰  区文化教育体育管理局副局长
            常  鸣  区项目服务和经济发展局副局长
            赵清波  区高技术创业服务中心副主任
   联席会议下设办公室,办公室设在区创业中心,负责联系会议日常工作,黄鼎鼎同志任办公室主任。
   二、工作职责
   (一)在区党工委、管委会的领导下,落实《意见》实施过程中遇到的重大问题;对《意见》实施工作进行指导、监督和评估;制定工作计划,统筹协调推进大众创业万众创新相关工作。   

    (二)加强区属各委局和企业之间在推进大众创业万众创新方面的信息沟通和相互协作,及时向区党工委、管委会报告工作进展情况;加强大众创业万众创新政策的评估和统筹协调,研究提出政策措施建议,形成政策合力。
   三、工作规则
   联席会议原则上每季度召开一次全体会议,由召集人或副召集人主持;也可根据工作需要,临时召开会议。其主要任务是听取成员单位汇报工作进展;协调解决工作推进中的问题;研究其他事项。联席会议以会议纪要形式确认议定事项,印发各成员单位,同时报区党工委、管委会。
    四、工作要求 
    区创业中心要会同区项目服务和经济发展局、区组织人事和社会保障局、区财政局等部门切实做好联席会议各项工作。各成员单位要按照职责分工,认真落实《意见》确定的各项任务和联席会议议定事项;主动研究推进大众创业万众创新发展相关工作,及时制定政策措施或提出政策措施建议;互通信息,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的长效工作机制。

 

 

                                  2015年10月29日

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.