您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会办公室关于表彰2015年统计工作先进单位和先进个人的决定
索引号: bgs-/2017-0222526 公开目录: 年度报告 发布日期: 2016年05月04日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号:
 


洛阳高新区管委会办公室
关于表彰2015年统计工作先进单位和
先进个人的决定

洛开办〔2016〕5号

各乡(镇)人民政府,区属各单位:
    2015年在区党工委、管委会的正确领导下,全区统计系统和各级统计单位开拓创新,狠抓落实,圆满完成了2014年火炬年报和各项统计年报、定报工作。为鼓励先进,推动工作,经管委会研究,决定对洛阳轴研科技股份有限公司等25家统计工作先进单位通报表彰,对刘琦等100名先进个人进行奖励。
   希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的
工作中做出更大的贡献。全区各单位和广大统计工作者要以先进为榜样,认真贯彻执行统计工作各项具体要求,在新的一年再创佳绩,为高新区发展做出新的更大的贡献。

   附件:1.2015年统计工作先进单位名单
        2.2015年统计工作先进个人名单附件.doc

 

                                

                               2016年4月6日

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.