您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于表彰2016年度主任质量获奖企业的通报
索引号: bgs-/2017-0610016 公开目录: 日常信息 发布日期: 2017年06月01日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号:
 

洛阳高新区管委会
关于表彰2016年度主任质量获奖企业的通报
洛开〔2017〕21号

各乡(镇)人民政府,区属各有关单位:
    为引导和激励我区企业加强质量管理,树立追求卓越的质量理念,增强自主创新能力和核心竞争力,促进我区经济社会持续健康发展,我区设立了主任质量奖作为高新区最高质量奖项。根据《洛阳高新区主任质量奖评审管理办法》有关规定,区管委会决定对质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力和市场竞争力等处于领先地位,对我区经济社会发展做出突出贡献,被评审为“2016年度洛阳高新区主任质量奖”的洛阳双瑞风电叶片有限公司、洛阳易通电气科技有限公司、洛阳德平科技股份有限公司3家企业给予表彰,并各奖励10万元。
    希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在质量工作中再创佳绩。全区各单位、各企业要认真学习受表彰企业追求卓越的质量理念和质量管理先进经验,不断创新质量管理工作,不懈追求卓越绩效,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为促进高新区经济社会持续、健康、快速发展做出新贡献。

 

       2017年5月22日

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.