您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于表彰2017年度主任质量奖获奖企业的通报
索引号: bgs-02_H/2018-0810002 公开目录: 日常信息 发布日期: 2018年08月01日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号: 洛开〔2018〕36号
 

洛阳高新区管委会

关于表彰2017年度主任质量奖获奖企业的通报

  洛开〔2018〕36号  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区属各有关单位:

为全面贯彻落实党的十九大和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,深入实施质量强区战略,增强全社会质量意识,引导和激励我区各行各业加强质量管理,增强质量创新能力和核心竞争力,根据《洛阳高新区主任质量奖评审管理办法》有关规定,区管委会决定对质量管理成效显著,产品、服务、经营质优,自主创新能力和市场竞争力较强的洛阳娃哈哈恒枫饮料有限公司、洛阳双瑞精铸钛业有限公司、洛阳益民染料有限公司3家企业授予“2017年度洛阳高新区主任质量奖”,并予以通报表彰,各给予10万元奖励。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在质量工作中再创佳绩。全区广大企业要认真学习先进经验,牢固树立质量第一理念,坚持走质量效益型道路,不断追求卓越、提质增效,为建设质量强区,为我区在全面建成小康社会、为推动我区实现高质量发展作出新的贡献。

 

     

 

2018年7月3日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博