您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会办公室关于组建政策解读专家评论员队伍的通知
索引号: bgs-02_Z/2018-0227001 公开目录: 日常信息 发布日期: 2018年02月07日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号: 洛开办(2018)2号
 

洛阳高新区管委会办公室
关于组建政策解读专家评论员队伍的通知


洛开办〔2018〕2号

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区属各部门:
    按照《中共洛阳高新区工委办公室 高新区管委会办公室关于全面推进政务公开工作的实施意见》(洛开工委办〔2018〕3号)要求,管委会决定组建高新区政策解读专家评论员队伍。现将有关事项通知如下。
    一、高新区政策解读专家评论员主要工作任务
    围绕高新区管委会发布的重要政策、重大决策以及与群众切身利益相关的政策文件进行解读评论,不断提高政策解读的针对性、科学性、权威性和有效性,让公众更好地知晓、理解高新区经济社会发展政策和改革举措,使其“听得懂”、“信得过”、“用得上”。
    二、高新区政策解读专家评论员队伍人员组成
    组长:刘宏伟
    组员:赵清波、李凤民、王海峰、王思臣、游超峰、刘岳纳、王蒙、马郴、雷阳、石英、张华
    三、相关要求
    (一)高新区政策解读专家评论员队伍组成人员实行动态管理。
    (二)区属各部门是管委会政策解读的责任主体,要按照“谁起草、谁解读”的原则,组织做好政策解读工作。政策解读范围、内容、流程、形式、回应等按照《中共洛阳高新区工委办公室 高新区管委会办公室关于全面推进政务公开工作的实施意见》(洛开工委办〔2018〕3号)要求执行。
    (三)各乡(镇)、街道可参照管委会做法,建立政策解读专家评论员队伍,抓好政策解读工作的落实。


                                  2018年1月24日

       
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博