您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于表彰2017年度禁烧工作先进单位的决定
索引号: bgs-06_A/2018-0404001 公开目录: 日常信息 发布日期: 2018年04月04日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号: 洛开〔2018〕9号
 

洛阳高新区管委会

关于表彰2017年度禁烧工作先进单位的决定

 

洛开〔2018〕9号

 

各乡(镇)人民政府,街道办事处,区属各单位:

2017年“三夏”和“三秋”期间,全区上下精心组织、强化责任,严密防控、狠抓落实,秸秆禁烧与综合利用工作取得显著成效。为发扬成绩,表彰先进,进一步调动工作的积极性和主动性,经管委会研究,决定对三个乡镇工作措施得力、禁烧成效显著的8个村庄予以表彰,并各奖现金1万元。

2017年度禁烧工作先进村庄有:

1、辛店镇(3个):姚沟、西沙坡、莲池沟 

2、丰李镇(3个):牛屯、前窑、西鸣鹤

3、孙旗屯(2个):引驾沟、燕驾沟

望受表彰的村庄珍惜荣誉,戒骄戒躁,持续提升,再创佳绩。其他村庄要以先进为榜样,增强责任意识、大局意识,务实重干、落实责任,在今后的工作中持续加大力度,扎实做好禁烧工作,为推进全区经济社会和谐发展作出新的贡献。

 

 

                                    2018年3月9日

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.