您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
塑造良好城市形象 迎接牡丹文化节
索引号: csjcj-/2017-0222009 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年03月26日
主题词: 发布机构: 城市监察管理局 文    号:
 

截至目前,共疏导治理流动商贩200余次,清理店外堆放、占道经营100多处,清理小广告300多张。

三、增调人员,细化环境清理职责。区城市监察管理局为保证干净整洁的环境持续保持,做好清扫保洁工作的同时,增加非工作时段对辖区主要出入口、重点路段及区域周边增加清扫保洁力度,共向责任区域增调40余人,加大卫生清洁密度和保洁力度,延长作业时间,加大垃圾收集和清运力度,实行定岗、定人、定时、定点负责,确保建成区垃圾随产随收,不积压、不滞留、不过夜,重点路段及区域周边环境的整洁美观。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.