您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
高新区城市监察管理局开展市容市貌专项整治行动为第33届中国洛阳牡丹文化节营造良好形象
索引号: csjcj-/2017-0222011 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年03月26日
主题词: 发布机构: 城市监察管理局 文    号:
 
一是主要领导亲自抓,每天定时、不定时上街巡查,实行大队包面、中队包片、队员包段,将城市区各主次干道进行分段包干,发现问题及时整改。二是派出60名绿化工人,对区内主次干道绿化带内的枯叶、白色垃圾、宠物粪便等进行彻底清理,并对枯死的苗木进行统计,制定补栽计划。三是出动执法车辆在全区主次干道、背街小巷及两侧空闲区域开展店外经营、占道经营、露天烧烤专项治理工作。四是采取24小时值班制,进一步加大区内窨井、雨污水井及人行道的铺装和养护工作。增加垃圾收集次数和保洁人员,保证垃圾不落地。中转站全天开放,保证城中村垃圾及时收集清运,真正做到日产日清。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.