您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区城市监察管理局积极做好创建国家卫生城市复审工作
索引号: csjcj-/2017-0222020 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年07月31日
主题词: 发布机构: 城市监察管理局 文    号:
 

727729,省爱卫办到我市开展为期三天的创建国家卫生城市复审督查督导工作,为做好我区创建国家卫生城市复审工作,区城市监察管理局高度重视,一是加强对我区的主次干道流动商贩、占道经营、露天烧烤、电子闪光牌和落地灯箱的治理,二是对在重点区域不间断巡查,对区内主次干道市容市貌进行专项治理,治理占道经营120人次,引导瓜农果农85人次,清理店外乱堆乱放46处,拆除乱挂条幅5条。三是对保洁路段进行认真普扫,安排机扫车辆对检查路线进行不间断机扫作业,并对检查路线进行多次巡查,确保此次复审工作能够圆满结束。     

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.