您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区城市监察管理局进行市政道路综合整治工作 切实服务城区居民
索引号: csjcj-/2017-0222021 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年07月31日
主题词: 发布机构: 城市监察管理局 文    号:
 
728日,区城市监察管理局进行市政道路综合整治工作,一是对孙辛路人行道道板进行维修,并对路旁突出的树根进行清理。此次维修面积约200平方,目前已完成维修任务,方便了沿线厂矿企业员工的出行,得到企业的一致好评。二是对胀缝严重凌波路进行灌缝作业,目前灌缝工作已完成,总计灌缝长度约4500米。道路灌缝后减轻了行车的颠簸程度,降低了胎噪,同时延长了道路的使用年限,得到民众的认可。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.