您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区城市监察管理局召开“三严三实”民主生活会
索引号: csjcj-/2017-0222024 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年12月30日
主题词: 发布机构: 城市监察管理局 文    号:
 

12月29日,区城市监察管理局党组班子召开“三严三实”专题民主生活会,坚持习近平总书记在党的群众路线教育实践活动中指导兰考县委常委班子民主生活会的标准,认真开展批评和自我批评。区城市监察管理局局长杨朝晖主持会议并做总结讲话。

   会上,区城市监察管理局领导班子成员分别通过对照“三严三实”的要求,紧密联系思想、作风和工作实际,认真查摆个人和班子存在的不严不实问题,分析主要原因,指明今后努力的方向和整改措施,并直截了当、一针见血地开展批评与自我批评。

   在专题民主生活会结束前,杨朝晖就进一步加强领导班子自身建设,深入推进“三严三实”专题教育,强调了三方面要求:一是强化理想信念教育,不断提升思想政治素质。坚持每周2次学习,加强理论学习的自觉性,无论工作多忙,都要坚持做到学习工作两不误,两促进,改变工作第一,学习第二的思想状态,增强学习的自觉性。二是切实改进工作作风,掷地有声狠抓落实。工作中树立与时俱进,开拓创新的思想,克服墨守成规,求稳怕变的保守思想。三是践行为民服务的宗旨,提高做好群众工作的能力。把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,按照“七分服务、二分管理、一分执法”工作法,深入群众、贴近管理对象,切实为群众办实事、解难题,为群众提供更及时的优质服务,确保依法行政和执法为民措施落到实处,真正让群众享受到城市管理带来的实惠和便捷。三是进一步加强支部班子和党员队伍建设。一是坚持民主集中制,提高支部科学决策、民主决策的水平。二是认真落实中央“八项规定”,进一步转变作风,发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别有思想、特别能作为的精神,切实履行好“为党分忧、为民解难”的神圣职责,努力把本部门建设成为推进和谐社会建设的窗口。

 


 

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.