您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
高新区2012年区级政府采购目录及限额标准
索引号: czj-/2017-0222022 公开目录: 政府采购 发布日期: 2012年02月03日
主题词: 发布机构: 财政局 文    号:
 

高新区2012年区级政府采购目录及限额标准

   一、货物类
   1、交通工具:轿车、越野吉普车、旅行面包车、皮卡、大客车、专用汽车、摩托车等其他各种机动车辆。属于省级协议供货车辆目录内的,实行省级协议供货。
   2、办公自动化设备:计算机、打印机、扫描仪、复印机、印刷一体机、传真机、投影仪。
   3、网络设备(单价0.5万元以上,批量3万元以上,含本数额,下同):路由器、交换机、防火墙、安全网关等相关设备。
   4、服务器(单价0.5万元以上,批量3万元以上):小型机、PC服务器、工作站等相关设备。
   5、空气调节设备:空调器、中央空调设备。
   6、摄影摄像器材:单价0.3万元以上的高档相机及附件、摄像机及附件、编辑设备。
   7、家具:一次性批量(套)2万元以上的办公、教学、医用、宿舍和其他家具。
   8、专用设备(单价0.5万元以上,或批量3万元以上):通信设备、印刷设备、发电设备、医疗设备器械、计划生育设备、交通管理监控设备、安防监控设备、工程机械、园艺机械、消防设备、道路清扫设备、警用设备和用品、档案、保密设备、教学设备、广播电视、影像设备、灯光音响设备、体育设备、电梯、锅炉等其他专用设备。
   9、办公用纸(复印纸、电脑打印纸、传真纸、速印纸)、计算机耗材协议定点采购。
   10、其他单价0.5万元以上,或批量(套)3万元以上货物(不包括服装、药品、医用卫生材料、教材,或者其他低值易耗品)。
   二、工程类
   1、金额20万元以上各类建筑物、构筑物及其附属设施的新建、改建、扩建项目。
   2、金额20万元以上市政建设项目。
   3、金额20万元以上环保、绿化项目。
   4、金额20万元以上水利、防洪项目。
   5、金额20万元以上系统集成、网络项目。
   6、金额20万元以上、行业专营的电力、自来水、燃气、热力暖气等设施的安装工程,经政府采购管理部门批准后实行部门集中采购。
   7、金额20万元以上装饰、修缮和其他各类工程。
  三、服务类
   1、项目金额3万元以上的票据、证照、报表、书籍的印刷、制作。
   2、项目金额5万元以上的信息技术、信息管理软件的开发设计和升级。
   3、项目金额5万元以上的建筑物工程、信息化工程等的监理。
   4、项目金额5万元以上的方案设计、规划编制、测绘、环境评价、安全评价服务,以及文物考古、地质钻探,宣传、展览活动等,经政府采购管理部门批准后实行部门集中采购。
   5、项目金额5万元以上的其他服务。
   6、车辆保险协议定点采购。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.