您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
招商引资优惠政策
索引号: fwyfzcjj-/2017-0222005 公开目录: 专项规划 发布日期: 2012年08月02日
主题词: 发布机构: 服务业发展促进局 文    号:
 
 
洛阳高新区管委会关于促进现代服务业发展的若干意见
第一条 为了促进洛阳高新区金融服务业、科技服务业、园区服务业、商务服务业、现代物流业等现代服务业的发展,进一步完善服务业市场体系,特制定本意见。
第二条 符合本意见的机构和企业,应首先执行国家、省、市和《洛阳高新区管委会关于鼓励创新创业加快发展的若干规定》政策相关条款,其后补充执行本意见。
第三条 高新区管委会每年度根据行业分类、企业规模(注册资金、行业地位)、软实力(资质等级、科技人数、研发经费)、经济指标(营业额、税收)等指标,评选出现代服务业领军企业,给予企业负责人伍万元奖励;
第四条 高新区对具有战略合作条件的创投、担保、产权交易等其它非银行金融组织,凡在高新区内设立法人机构的,给予相应的政府引导资金支持。
第五条 在高新技术领域开展技术和中介服务的企业和机构,或从生产经营企业中剥离出来的专业从事高技术设计、咨询和服务的企业经管委会认定,前两年内给予企业上缴税收本级财政留成部分50%的扶持。
第六条 对在高新区内设立的与产业研发、建筑规划设计、文化、消费或策划相关的创意机构,按照企业年度上缴税收本级财政留成部分,第一年给50%的扶持、第二年给30%的扶持。
第七条 符合本规定的企业和机构,高新区予以重点推介和宣传,并在政府采购中给予优先选择。
第八条 本规定适用于在洛阳高新区内注册经营、经洛阳高新区管委会认定的企业和机构。认定工作由高新区招商一局会同财务及经济发展部门共同实施。
第九条 本意见自发布之日起实行,解释权归洛阳高新区管委会。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.