您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区招商三局关于进一步加强绩效考核工作的通知
索引号: fwyfzcjj-/2017-0222007 公开目录: 行政规章 发布日期: 2012年09月12日
主题词: 发布机构: 服务业发展促进局 文    号:
 

   根据我区制订的2012年绩效考核办法,结合我局工作实际,将我局绩效考核工作安排如下:
一、为进一步加强对我局绩效考核工作的组织领导,决定成立绩效考核领导小组。成员名单如下:
组  长:郑朝晖
副组长:马红梅    徐为民   
领导小组下设办公室,办公室主任由陈楠担任,负责组织协调各科室工作。
二、将绩效考核各项工作任务分工明确到人,分管领导和责任人负责按时上报该项工作要求的各项材料,并与该项工作涉及的考核组织单位保持联系,及时了解考核内容,考核要求及扣减分项等,力争在全区绩效考核工作中排名进入前十名。
(一)领导班子和队伍建设:分管领导:马红梅,责任人:陈楠;
(二)党组织建设、志愿者服务:分管领导:马红梅,责任人:孙国荣;
(三)平时绩效考核:分管领导:徐为民,责任人:陈楠;
(四)单位包村、平安综治及危险源:分管领导:郑朝晖,责任人:周晓昌(分管太后庄,平安综治),任亚辉(分管土桥沟,危险源);
(五)作风转变年活动:分管领导:郑朝晖,责任人:赵艳;
(六)政令畅通:分管领导:徐为民,责任人:陈楠
三、在区绩效考核中,如因材料提供不及时、不完整等原因造成绩效考核单项扣减分,将对当季度分管领导和责任人个人绩效考核扣2-10分。
特此通知。

 

                                               二〇一二年九月五日

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.