您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
房屋征收和补偿中心开展“学习雷锋、奉献他人、提升自己”创建提升工作
索引号: fwzshbczx-/2017-0222007 公开目录: 日常信息 发布日期: 2013年08月07日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
为贯彻落实“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿者服务理念,扎实做好文明城市创建提升工作。房屋征收和补偿中心于2013年8月6号上午组织全体人员冒着酷暑到分包小区牡丹名流会,开展清洁环境志愿服务活动,所有劳动参与者纷纷拿起劳动工具共同参与到此次义务劳动中来,对该小区绿化带内的白色垃圾进行了彻底清理,铲除院内杂草及建筑垃圾,对小区进行了一次环境卫生大整治,经过大家的共同努力整治后的小区看起来格外干净整洁。通过义务劳动社区环境工作进一步深入推 进。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.