您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
市委副书记刘应安到我区调研征迁改建工程建设
索引号: fwzshbczx-/2017-0222008 公开目录: 日常信息 发布日期: 2013年09月05日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
市委副书记刘应安到我区调研征迁改建工程建设9月3日上午,市委副书记刘应安,市政府副秘书长、市旧改办主任常安仁,市旧改办副主任焦宏阳一行来我区对征迁改建工作进行调研,先后视察了城中村改造、新型农村社区建设及重点工程建设等部分项目。刘书记重点查看了城中村改造安置房建设施工现场,听取了各项目对工程进展及存在问题的汇报。通过调研,刘书记对我区的征迁改建、安置房建设工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了要求。
区领导马志强、田辰、翟玉民等陪同调研。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.