您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
房屋征收和补偿中心学习社区管理先进经验
索引号: fwzshbczx-/2017-0222012 公开目录: 日常信息 发布日期: 2014年03月18日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
    3月13日上午区房屋征收和补偿中心叶峻岭主任、张迅波副主任带领徐家营社区两委和党员代表一行18人先后到瀍河区金家街社区和洛龙区龙康小区学习社区管理先进经验。在金家街社区和龙康小区中心领导和徐家营社区两委及党员代表认真听取两个社区的日常管理模式和经验并进行了愉快的讨论,会后徐家营社区两委和党员代表参观了龙康小区内的环境。观后徐家营社区党委和居委会相关人员深受感染,也感受了差距。决心在今后的社区管理工作中迎难而上,努力把徐家营社区的环境建设的更加美好。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.