您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区辛店镇吕沟改造项目(二期)合作协议签约仪式
索引号: fwzshbczx-/2017-0222013 公开目录: 日常信息 发布日期: 2014年03月31日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
    3月29日上午在火炬大厦5号会议室举行洛阳高新区辛店镇吕沟改造项目(二期)合作协议签约仪式,路劲基建有限公司董事局主席单伟豹先生;路劲地产集团执行董事单颂曦先生;路劲商业地产总经理沙龙洲先生;路劲地产洛阳公司总经理许惠君先生;高新区党工委书记、管委会马志强主任;高新区党工委委员、纪工委书记、管委会副主任张汉智;高新区党工委委员、党工委管委会办公室主任翟玉民等领导出席了本次签约仪式。
    “洛阳高新区辛店镇吕沟改造项目”位于高新区规划发展的核心地带,由路劲地产集团投资建设。项目总占地约960亩,总投资约60亿元人民币。该项目是一个集居住、商贸、办公、旅游观光、教育、医疗等于一体的高品质商住项目。项目的建成,将为高新区的城区建设发挥强有力的助推作用,并将全方位提升该片区整体形象和物业价值。路劲地产集团深耕洛阳十余载,在洛阳开发建设了许多优质楼盘,修建了许多知名小区,为我市的城市建设和经济发展做出了重要的贡献。
    
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.