您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
房屋征收和补偿中心工作人员参加“万名志愿者助交通”志愿服务活动
索引号: fwzshbczx-/2017-0222015 公开目录: 日常信息 发布日期: 2014年04月22日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
    根据区直工委工作安排,4月19日我单位安排工作人员到南昌路与河洛路路口参加“万名志愿者助交通”志愿服务活动。活动期间,志愿者们头戴红帽,手执交通旗,身着绶带,以饱满的精神状态和文明的语言劝导过往行人遵守交通规则。各位志愿者认真履行维护交通秩序的职责,积极投身城市交通畅通志愿服务,为改善城市交通环境贡献了自己的智慧和力量。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.