您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我区召开2014年征迁改建工作会议
索引号: fwzshbczx-/2017-0222016 公开目录: 日常信息 发布日期: 2014年04月30日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
    4月30日上午,在火炬大厦五号会议室召开了我区2014年征迁改建工作会议。会议通报了近期市、区征迁改建工作要求,听取了各单位工作进展情况汇报,安排部署下一步征迁改建工作。
    大会由区党工委委员、纪工委书记、管委会副主任张汉智主持。会上,区党工委委员、管委会副主任田辰总结了全区2013年征迁改建工作,安排部署2014年工作。并就开展好党的群众路线教育实践活动和征迁改建综合整治工作等做了具体安排。
    最后,区党工委书记、管委会主任马志强指出,2014年我区的征迁工作任务很重,各相关单位要想方设法、克服困难,确保安置房建设按时开工按时竣工,要尽快协助完善安置房项目报批报建手续,要认真抓好遏制私搭乱建工作。他强调,今年将继续抓紧考核和奖惩,每季度进行考核排名并通报,希望各单位认真配合,完成好各项工作,为2014年征迁改建工作开好头,打好基础。
    两乡镇、各征迁改建指挥部和区属相关单位负责人参加了会议。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.