您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
高新区房屋征收和补偿中心第三季度工作安排
索引号: fwzshbczx-/2017-0222019 公开目录: 其他 发布日期: 2013年09月21日
主题词: 发布机构: 房屋征收和补偿中心 文    号:
 
9月底前对各征迁改建指挥部提出以下要求:
1、张庄村改造指挥部:征迁工作大头落地,安置房建设全面开工。
2、三山村改造指挥部:完成征迁面积20万㎡,安置房建设实质性开工。
3、苗湾村改造指挥部:开始实质性征迁工作。
4、吕沟村改造指挥部:完成全部征迁工作,安置房建设完成桩基施工。
5、孙旗屯村改造指挥部:完成6栋高层占用土地的征迁工作,力争开工两栋高层,确保完成全年开工6栋的目标任务。
6、滹沱改造指挥部:认真抓好安置房建设工作,商铺开工面积达到50%以上;地下车库建设完成60%以上;8栋高层室内外工程开始施工。
7、退二进三建设指挥部:抓紧各项目的前期工作,签订6万㎡以上征迁(拆除)协议。
8、七期开发建设指挥部:整理完善15万㎡的征迁档案。
9、新型农村社区建设指挥部:已开工的安置楼达到主体封顶;配套建设的学校、幼儿园及社区服务中心已开工建设的达到主体封顶,未开工的要实质性开工。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.