您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
监察室出台“两规定一办法”优化企业经济发展环境
索引号: jcj-/2017-0222186 公开目录: 机构信息 发布日期: 2013年09月10日
主题词: 发布机构: 监察室 文    号:
 

          监察室出台“两规定一办法”优化企业经济发展环境

    监察室近期出台了“两规定一办法”优化企业经济发展环境,服务企业。所谓“两规定”即《洛阳高新区企业安静工作日制度》,此项规定为每月1至25日为企业“安静工作日”,除安全检查、环境监测、税收征管和政法机关查处案件外,其他各行政执法机关不得擅自到企业进行执法,尽可能的为企业营造宽松、安静的生产环境;《基层请办事项和群众反映问题首问负责制和限时办结制》,此项规定进一步优化了我区经济发展环境,提高工作效率,积极服务和支持企业发展,高效快捷地解决基层请办事项和群众反映的问题;“一办法”即《高新区治理非法阻工扰工行为责任追究办法》。此办法切实优化企业生产和项目建设环境,有效治理各种非法阻工扰工行为,营造安定有序的企业生产和项目建设环境,保证各项工程顺利施工提供了保障。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.