您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我区开展会员卡专项清退工作
索引号: jcj-/2017-0222188 公开目录: 机构信息 发布日期: 2013年12月25日
主题词: 发布机构: 监察室 文    号:
 

 我区集中开展会员卡专项清退工作

   为深入贯彻中央八项规定,进一步遏制享乐主义和奢靡之风,根据市委办公室、市政府办公室《关于在全市党员干部中开展会员卡专项清退工作的通知》,区监察室组织区、乡两级党政机关、人大机关、政协机关、人民团体以及区属企事业单位的党员干部,开展了会员卡专项清退工作。截止12月24日,全区各级各单位的会员卡清退工作已全部结束。全区涉及会员卡清退工作的31个单位,共有1108名党员干部向组织递交了《零持有报告》。其中,县处级以上领导干部30人,乡科级党员干部220人,乡科级以下党员干部858人。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.