您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区监察室发短信提醒干部过廉节
索引号: jcj-/2017-0222190 公开目录: 机构信息 发布日期: 2014年03月11日
主题词: 发布机构: 监察室 文    号:
 

区监察室发短信提醒干部过廉节

  “贪一分,百姓恶十分;廉百分,百姓喜万分”“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”“在世一日,要做一日好人;为官一日,要行一日好事”,为进一步筑牢党员干部思想道德防线,推动党风廉政建设,高新区纪工委在春节来临前夕,连续三天给全区干部职工发送廉政短信,提醒干部廉洁自律。节前,共发送廉政短信3批次,此项活动将持续到农历正月十五后。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.