您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
“双节’倡廉寄廉语
索引号: jcj-/2017-0222192 公开目录: 机构信息 发布日期: 2014年09月02日
主题词: 发布机构: 监察室 文    号:
 
      91,高新区中层以上干部手机上陆续收到"廉政短信",这是该区纪工委以廉政短信平台这个特殊的方式,向区干部发送的一份中秋、国庆""礼。
2014年中秋国庆佳节临近,为贯彻执行中央“八项规定”,坚决刹住公款购月饼、公款吃喝、公款旅游、公车私用和奢侈浪费等不正之风,营造廉洁勤俭的节日氛围,高新区坚持预防为主、惩防并举的原则,进一步强化节前廉政教育,确保广大干部把好“廉”关,过好“廉”节。一是组织全区干部职工认真学习《关于切实加强2014年中秋国庆期间党风廉政建设工作的通知》等文件精神,要求党员领导干部以身作则,带头执行廉洁自律规定,管好自己,管好家人。二是开展廉政文化活动,向广大干部群发“廉政提醒短信”。三是加强车辆管理,节日期间公车集中封存,禁止公车私用,防止违纪违规驾车。四是加强监督管理,对违反纪律规定的,一经查实给予严肃处理。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.