您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于修订洛开〔2014〕14号洛开〔2014〕26号文件的通知(洛开〔2015〕32号)
索引号: jrgzbgs-/2017-0222016 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月06日
主题词: 发布机构: 金融工作办公室 文    号:
 

各乡(镇)人民政府,区属各单位:

为进一步鼓励高新区企业积极对接资本市场,加快直接融资,特对《洛阳高新区管委会关于进一步加快企业上市和挂牌交易的意见(暂行)》(洛开〔2014〕14号)及《洛阳高新区管委会关于进一步加快企业上市和挂牌交易的意见(暂行)实施细则》(洛开〔2014〕26号)中涉及挂牌奖励相关规定修订、补充如下: 

第一条  洛开〔2014〕14号文件二、(七)、 洛开〔2014〕

26号)第三条规定的第6-10家成功挂牌企业奖励110万元,第10名以后奖励100万元的挂牌支持总金额不变,奖励阶段修订如下:

(一)成功挂牌支持:每家成功挂牌企业支持总金额的50%。

(二)挂牌融资支持:每家企业挂牌当年完成融资且金额超过2000万元,一次性支持50%。已领取过成功挂牌奖励的企业不再享受此项支持。 

第二条  洛开〔2014〕26号)第四条申领程序修订为:

(一) 申请挂牌支持的企业应提交全国中小企业股份转让系统挂牌\融资支持资金申请表;申请表可从高新区管委会网站下载。

(二) 企业挂牌申请需提供监管机构出具的同意企业进入全国中小企业股份转让系统的相关文件;挂牌企业申请第一次融资支持需提供融资完成文件及资金到位证明。

(三) 申请企业的营业执照副本复印件;纳税登记副本复印件。

(四) 税务、环保机关出具的企业近2年内无行政违规处罚证明;

(五) 执法机关出具的法人无犯罪记录证明。

(六) 高新区要求的其他书面材料。

(七) 以上材料一式五份复印件加盖公章、法定代表人亲笔签名。

(八) 高新区金融工作办公室初步审核受理,上报高新区管委会批准通过,办理相关资金拨付手续。

第三条  本办法自印发之日起实施,有效期同洛开〔2014〕26号文件。

第四条  原《洛阳高新区管委会关于进一步加快企业上市和挂牌交易的意见(暂行)》(洛开〔2014〕14号),《洛阳高新区管委会关于进一步加快企业上市和挂牌交易的意见(暂行)实施细则》(洛开〔2014〕26号)相关规定与本办法不一致之处,以本办法规定为准。

第五条 本办法由高新区管委会负责解释。

附件:高新区企业挂牌/融资支持资金申请表(下载请点击高新区企业挂牌融资支持资金申请表.doc

2015年5月5日


附件

高新区企业挂牌/融资支持资金申请表

申请单位需提供相关材料: 

1.全国股转公司出具的同意挂牌文件/融资完成文件及资金到位证明

2.营业执照副本复印件及税务登记证副本复印件

3.税务、环保部门出具的公司近2年内无行政违规证明

4.法人无犯罪记录证明

5.法人及经办人身份证复印件

6.高新区要求的其他书面材料

   企业盖章: 

企业法定代表人: 

身份证号:(附复印件) 

申请事项:企业挂牌/完成融资

奖励依据:(以奖励实施细则为准) 

经办人: 

身份证号:(附复印件) 

奖励支付方式: 转账

单位全称:

开户行: 

账号: 

以下由高新区管委会相关部门填写 

受理人签字(盖章): 

年   月   日

                        填表日期:  

        洛阳高新区管委会办公室                

                 2015年5月5日印发

 

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.