您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区建工局完善工程招投标监管,积极开展预防职务犯罪活动
索引号: kfjsgcj-/2017-0222006 公开目录: 日常信息 发布日期: 2013年06月19日
主题词: 发布机构: 开发建设工程局 文    号:
 

    在招投标工作监督中,依据《招标投标法》,进一步强化了招投标的事前、事中和事后监督,坚决推行阳光工程,杜绝暗箱操作,确保招投标工作公开、公平、公正。
    一是认真抓好事前监督,关口前移,提前防范。着重抓好下列程序合法性的监督,依法核定招标方式。该公开招标的工程项目必须要公开招标,严禁直接发包;严格审查投标人的资格,防止在投标入围阶段发生不公平现象。严格审查招标文件,防止招标文件出现违反法律、法规的内容。二是强化对招投标过程的事中监督,对开标程序、评标过程中评委履行职责情况予以重点监督,通明式办公,确保公开、公平、公正。三是事后监管着重突出对招标备案资料的核查,确保建设工程招标、开标、评标的公开、公平、公正性。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.